妇委组织五星级爱心妈咪小屋负责人座谈会

【来源: 发布日期:2023-06-06 】

2023年6月5日,妇委组织五星级爱心妈咪小屋负责人座谈会,以推动爱心妈咪小屋创建工作和服务质量提升。座谈会在马克思主义学院党建中心召开,由妇委副主任陈凤主持。

座谈会中,各五星级爱心妈咪小屋负责人就小屋的使用和管理工作,开展育儿讲座、家庭建设等讲座或相关活动的情况介绍了各五星小屋的实际运作,也反映了工作中存在的困难和问题。各小屋负责人还就五星小屋的宣传和信息化建设提出意见和建议。

妇委副主任陈凤表示,各五星级小屋运作良好,不仅为女教职工们的背奶和休息提供温馨场所,同时又在育儿和健康教育方面发挥着服务功能,这些都离不开各单位的大力支持和妇女干部的辛勤工作,代表妇委表示感谢。

妇委将按照学校主题教育的要求,积极推动解决爱心妈咪小屋工作中存在的困难和需求,促进爱心妈咪小屋提质增能,提升服务能级,并进一步发挥好桥梁和纽带作用,做实事,成为信得过靠得住离不开的“娘家人”,提高全校广大妇女妇女干部、女教职工和女大学生的幸福感和获得感。