上海市优秀女企业家进校园活动在我校进行

【来源:校妇委 发布日期:2011-09-02 】

为贯彻落实上海市第十三次妇代会提出的“组织优秀女企业家进校园”,在优秀女企业家和在校女大学生之间建立一个交流平台的有关计划,2008年11月4日下午在我校四平路校区逸夫楼,由市妇联、我校妇委和女子学院联合举行了“职业让女性飞翔,创业使人生精彩”——优秀女企业家进校园活动,特邀请上海创业投资有限公司王培君副总裁,作了“激情是成功的动力”演讲,她通过自己的亲生经历与女大学生分享了她成功创业的心路历程。我校三百多位女大学生聆听了讲座,校党委副书记马锦明到会讲话。

这次活动旨是帮助女学生树立正确的就业观念、职业精神和创业精神,培养女学生较好的职业素质、确立明确的职业发展方向,成就职业梦想,收获和谐人生。会场座无虚席,会后进行了互动,活跃的场面体现了女大学生对这次活动有极大的兴趣和热情。