六一儿童节亲子诗歌朗读比赛通知



    在“六一儿童节”即将到来之际,为了让孩子们在“乐”与“学”中享受快乐童年、营造温馨和充满爱意的同济大家庭氛围,校妇工委携手校优秀青年女教师联谊会为孩子们和教职工家长们准备了一场浓情暖意、文艺双馨的诗歌朗读比赛。


    朗读主题:“爱”,朗读文本可以是与主题相关的自行创作,也可以是经典文本的摘录片段。


    朗读形式:教职工与子女共同合作,以两两朗读、一朗读一乐器演奏、一朗读一配舞三种配合方式中的一种报名参加,表演时间3分钟以内,现场乐器老师提供弦乐伴奏。


    奖项设置:最佳创作奖、最佳表演奖、最佳造型奖、最佳朗读奖、最佳协作奖各一名,参与奖若干,颁发奖状和奖品。


    活动地点:中德中心二楼德文图书馆报告厅 或 综合楼一楼咖啡厅


    活动时间:2017526日下午14:00 - 16:00


    活动对象:我校青年教职工携子女(年龄6 - 14周岁)


    另外提供一次赛前朗诵专业辅导:523日中午12:00 - 13:00中法中心A103教室


    期待大家一起来分享文学与艺术的快乐,享受充满爱意的浓浓亲情和童真!


    请参加的老师填写报名表发送至报名专用邮箱womentj@163.com,为了便于工作的顺利开展,报名截止时间为520日下午16:00。名额有限,先报先得参赛资格。如报名表要求内容填写不完整,视作取消参赛资格。



朗诵比赛报名表.docx