2017年上半年同济大学女教职工关爱慰问金申报的通知

2017年上半年同济大学女教职工关爱慰问金申报通知


各单位:

即日起开始启动2017年上半年同济大学女教职工关爱慰问金申请及发放工作,请组织申报。具体内容如下:

1.本慰问金资助的项目有以下两种类型:

1)大病重病的资助和慰问

申请对象:重点资助患有妇科恶性肿瘤并需要手术治疗的女教职工。对其他突发大病重病(肿瘤、尿毒症等等)并住院开刀的女教职工酌情考虑。当年新发现的优先考虑。申请要求:填表时请写明患病时间并简述病情。

2)家庭困难补助

申请对象:家庭成员(指直系亲属:父母、配偶、子女)突然亡故,造成家庭经济困难的女教职工。单亲家庭优先考虑。申请要求:填表时请写明造成家庭经济困难的原因。

2.资助等级分三等,甲等:2400/人;乙等:1200/人;丙等:600/人。

32016年下半年已获资助的老师不在此次申报范围。以相同理由申请满三次者不再接受申请,请见谅。

请各单位于2016628日前将盖好章的纸质申请表、汇总表(一份)送到校妇工委办公室(行政南楼502室),并将申请表、汇总表电子版纸发到邮箱womentj@163.com。逾期

侯!

申报结束后,将组织评审,确定2017年上半年关爱慰问金资助人选,并在学期结束前发放。



校妇工委、校工会

2017615

同济大学女教职工关爱慰问金申请表(新版2017).doc2017年上半年同济大学女职工关爱慰问金申请汇总表.xlsx